По благословению Епископа Покровского и Николаевского Пахомия

Православное заволжье

Официальный сайт Покровской епархии

Русская Православная Церковь Московского Патриархата

Епископ Пахомий возглавил молебное пение в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени в Свято-Троицком храме г. Балаково

Его Преосвященству сослужили клирики Балаковского благочиния. На молебне присутствовало множество  прихожан балаковских храмов.

По окончании Божественной литургии, за которой было прочитано обращение Высшего Церковного совета, во время пения пасхального канона был совершен Крестный ход. Затем в храме продолжилось молебное пение в защиту веры.

После окончания молебна Владыка Пахомий поздравил всех собравшихся с праздником Пасхи, поблагодарил за совместную молитву. Ведь именно молитва во все времена была для христиан лучшим оружием против любых нападок и враждебных выпадов. Он пожелал всем собравшимся твердости, стойкости в вере и помощи Божией.

22 апреля, в неделю 2-ю по Пасхе, апостола Фомы, во всех кафедральных соборах страны было совершено молебное пение в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени. С призывом совершить такие молебны обратился 3 апреля 2012 года Высший Церковный Совет Русской Православной Церкви.


Пресс-служба Покровской епархии

Оставить комментарий
Поделиться в: